荒波にもまれる瀬戸内海でその日に水揚げされた天然物にこだわり、
食材に合った方法で調理いたしております。
伊勢海老のお造りをはじめ地魚の唐揚げ、煮付けなど・・・
瀬戸内の地魚を是非一度ご賞味下さいませ。
料金設定
平日 |
13,850円/人〜 |
土日、休前日 |
14,850円/人〜 |
※朝食抜きは宿泊料金から1,150円引き
瀬戸内海でとれた地魚の唐揚もしくは、メイタガレイの唐揚。
そして、伊勢海老・あわびなど豪華魚介類を活造りで堪能。
鮑は、残酷焼きでどうぞ。
新鮮な魚介類でしか味わうことの出来ない料理を是非ご賞味下さい。
料金設定
平日 |
16,850円/人〜 |
土日、休前日 |
17,850円/人〜 |
※朝食抜きは宿泊料金から1,150円引き
|