しまなみ海道 料理旅館 富士見園

お料理

【夕食:献立例】
前菜 山海の珍味五種盛り

お造り

(舟盛り)

愛媛県産アコウ・天然鯛又はおこぜと伊勢海老の姿造り

愛媛県産赤ウニ・カンパチ・赤にし貝・地ダコ・イカ・マグロ他のお造り盛り合わせ

酢の物

愛媛県産牡蠣・小鯛の南蛮漬け・渡り蟹などその日に仕入れにより決定します

煮物 愛媛県産アコウの煮付け
焼物 愛媛県産伊予牛・鮑・車海老の網焼き
揚げ物 大三島産おこぜの唐揚げ(伯方の塩又は自家製ポン酢で)
吸物 瀬戸の潮汁
香物 二種
ご飯物 鯛または蛸の釜飯(お一人づつ、釜で焚き上げます)
デザート 自家製柑橘ジェラート又は季節のフルーツ

image1

  • thumb1
  • thumb1
  • thumb1
  • thumb1
  • thumb1
  • thumb1
  • thumb1

【夕食:献立例】
前菜 山海の珍味三種盛り

お造り

(舟盛り)

愛媛県産アコウ・天然鯛又はオコゼと伊勢海老の姿造り

愛媛県産赤ウニ・カンパチ・赤にし貝・地ダコ・イカ・マグロ他のお造り盛り合わせ

酢の物

愛媛県産ヒオウギ貝・小鯛の南蛮漬け・渡り蟹等その日に仕入れにより決定します

焼物

愛媛県産伊予牛の網焼きと大三島産鮑の残酷焼き
煮物 愛媛県産旬魚の煮付け
揚げ物 大三島産おこぜの唐揚げ(伯方の塩又は自家製ポン酢で)
吸物 瀬戸の潮汁
香物 二種
ご飯物 鯛または蛸の釜飯(お一人づつ、釜で焚き上げます)
デザート 自家製柑橘ジェラート又は季節のフルーツ

image1

  • thumb1
  • thumb1
  • thumb1
  • thumb1
  • thumb1
  • thumb1
  • thumb1

  

【夕食:献立例】
前菜 山海の珍味三種盛り

お造り

(舟盛り)

地魚の姿造り・活車海老の踊り食い

愛媛県産カンパチ・赤にし貝・地ダコ・マグロ他の盛り合わせ

酢の物 牡蠣、南蛮漬け等

煮物

愛媛県産旬魚の煮付け
焼物 愛媛県産サザエの壺焼き
揚げ物 メイタ鰈の唐揚げ(伯方の塩又は自家製ポン酢で)
吸物 瀬戸の潮汁
香物 二種
ご飯物 鯛または蛸の釜飯(お一人づつ、釜で焚き上げます)
デザート 自家製柑橘ジェラート又は季節のフルーツ

image1

  • thumb1
  • thumb1
  • thumb1
このページの先頭へ