荒波にもまれる瀬戸内海でその日に水揚げされた天然物にこだわり、
食材に合った方法で調理いたしております。
伊勢海老のお造りをはじめ地魚の唐揚げ、煮付けなど・・・
瀬戸内の地魚を是非一度ご賞味下さいませ。
*)伊勢海老が活車海老に代わることがございます。
料金設定
平日 |
23,000円/人〜 |
金・土・日・祝・祝前日 |
24,000円/人〜 |
5月連休・お盆・正月は2,000円増 ※朝食抜きは宿泊料金から1,250円引き
3名様以上の場合、おひとり様1,000円引きとなります
瀬戸内海でとれた地魚の唐揚もしくは、メイタガレイの唐揚。
そして、伊勢海老・あわびなど豪華魚介類を活造りで堪能。
鮑は、残酷焼きでどうぞ。
新鮮な魚介類でしか味わうことの出来ない料理を是非ご賞味下さい。
料金設定
平日 |
20,800円/人〜 |
金・土・日・祝・祝前日 |
21,800円/人〜 |
5月連休・お盆・正月は2,000円増 ※朝食抜きは宿泊料金から1,250円引き
伊勢海老の姿造りやアワビの残酷焼き、おこぜの唐揚げなど、新鮮な魚介類でしか
味わうことのできない豪華会席料理。
さらに、厳選した「特選伊予牛~絹の味~」のステーキなど全13品をご堪能いただける
コースとなっております。
料金設定
平日 |
17,500円/人〜 |
金・土・日・祝・祝前日 |
18,500円/人〜 |
5月連休・お盆・正月は2,000円増 ※朝食抜きは宿泊料金から1,250円引き
|