【夕食:献立例】
前菜 |
山海の珍味五種盛り |
お造り
(舟盛り) |
愛媛県産アコウ・天然鯛又はおこぜと伊勢海老の姿造り
愛媛県産赤ウニ・カンパチ・赤にし貝・地ダコ・イカ・マグロ他のお造り盛り合わせ |
酢の物 |
愛媛県産牡蠣・小鯛の南蛮漬け・渡り蟹などその日に仕入れにより決定します |
煮物 |
愛媛県産アコウの煮付け |
焼物 |
愛媛県産伊予牛・鮑・車海老の網焼き |
揚げ物 |
大三島産おこぜの唐揚げ(伯方の塩又は自家製ポン酢で) |
吸物 |
瀬戸の潮汁 |
香物 |
二種 |
ご飯物 |
鯛または蛸の釜飯(お一人づつ、釜で焚き上げます) |
デザート |
自家製柑橘ジェラート又は季節のフルーツ |
新鮮な魚介類でしか味わうことの出来ない料理を是非ご賞味下さい
【夕食:献立例】
前菜 |
山海の珍味三種盛り |
お造り
(舟盛り) |
愛媛県産アコウ・天然鯛又はオコゼと伊勢海老の姿造り
愛媛県産赤ウニ・カンパチ・赤にし貝・地ダコ・イカ・マグロ他のお造り盛り合わせ |
酢の物 |
愛媛県産ヒオウギ貝・小鯛の南蛮漬け・渡り蟹等その日に仕入れにより決定します |
焼物 |
愛媛県産伊予牛の網焼きと大三島産鮑の残酷焼き |
煮物 |
愛媛県産旬魚の煮付け |
揚げ物 |
大三島産おこぜの唐揚げ(伯方の塩又は自家製ポン酢で) |
吸物 |
瀬戸の潮汁 |
香物 |
二種 |
ご飯物 |
鯛または蛸の釜飯(お一人づつ、釜で焚き上げます) |
デザート |
自家製柑橘ジェラート又は季節のフルーツ |
新鮮な魚介類でしか味わうことの出来ない料理を是非ご賞味下さい
【夕食:献立例】
前菜 |
山海の珍味三種盛り |
お造り
(舟盛り)
|
地魚の姿造り・活車海老の踊り食い
愛媛県産カンパチ・赤にし貝・地ダコ・マグロ他の盛り合わせ |
酢の物 |
牡蠣、南蛮漬け等 |
煮物 |
愛媛県産旬魚の煮付け |
焼物 |
愛媛県産サザエの壺焼き |
揚げ物 |
メイタ鰈の唐揚げ(伯方の塩又は自家製ポン酢で) |
吸物 |
瀬戸の潮汁 |
香物 |
二種 |
ご飯物 |
鯛または蛸の釜飯(お一人づつ、釜で焚き上げます) |
デザート |
自家製柑橘ジェラート又は季節のフルーツ |
新鮮な魚介類でしか味わうことの出来ない料理を是非ご賞味下さい
|